投稿日:2010-08-11 Wed
8月初めてのブログUP。やーみなさん心配して頂きありがとうございました。実はPVの編集がものすごく時間がかかってしまい、今日プロデューサーよりOKとのことで放送完パケ状態で最終出力。ほっと一息で、ブログUPでした。先日、軽井沢の知人宅にてピザ釜完成パーティーに参加し各種ピザを食した。生地からつくり、大人の味のアンチョビのピザ、ももとクリームチーズとラズベリージャムのピザなどいろいろ食べたがもものピザが素晴らしく美味しかった。オリジナルなピザでお店開けますねーと酒を飲みつつリフレッシュ。ピザ釜はご自身で設計から制作したとのことでビックリである。ピザとともにプロ並みの腕前である。マイナスイオンの中、美味い食事と美味い酒そして同じ価値観を持ち合わせた知人達に乾杯。。。

△ PAGE UP